СтокТренер

Существуют только две темы, на которые можно говорить, дав волю своей фантазии и не боясь опровержений. Вы можете рассказывать о том, что видели во сне, и передавать то, что слышали от попугая. Ни Морфея, ни попугая суд не допустил бы к даче свидетельских показаний, а слушатели не рискнут придираться к вашему рассказу. О. Генри, «Неоконченный рассказ».

В биржевую торговлю десять лет назад меня привело любопытство. Захотелось на практике проверить утверждение, что психотерапевты обычно становятся отличными трейдерами. А так как я нежно люблю деньги (за те возможности, которые они предоставляют), любопытство быстро сменилось азартом. В процессе проб и ошибок, взлетов и падений, азарт всё-таки уступил место осознанной, дисциплинированной торговле с целью регулярных заработков (кстати, первое экономическое образование здесь тоже пригодилось). Экономист доволен. Психотерапевт доволен. А вот Мастер–Тренеру НЛП не сидится на месте — уж очень просятся все полученные и пропущенные через фильтр настоящей практики знания в полезный тренинг по личным финансам, инвестициям и торговле на фондовом рынке. Чему и посвящается сайт СтокТренер.

Ах, да — я же не указала своего имени! Почти у всех трейдеров принято жить в Сети под никами. Зовите меня СтокТренером. Тем более что проект этот некоммерческий и своими знаниями и опытом я делюсь безвозмездно…

Хорошего комплимента мне хватает для того, чтобы прожить пару месяцев. Марк Твен 😉